Unsere Einsätze im Überblick

Einsatzzeitpunkt: 14.05.2024 / 10:25 Uhr
Einsatzstichwort: TH_1 / Türöffnung
Einsatzort: Josef-Löbbecke-Straße

Tür wurde durch Rettungsdienst geöffnet.

Im Einsatz: LZ Belecke; Rettungsdienst Kreis Soest mit RTW und NEF, Polizei

dummybild einsteigen

Einsatzzeitpunkt: 10.05.2024 / 14:55 Uhr
Einsatzstichwort: Brandmeldeanlage
Einsatzort: Emil-Siepmann-Str / Belecke

Am Freitagnachmittag wurde der Löschzug Belecke zu einer Brandmeldeanlage bei einem Industriebetrieb alarmiert. Auslösegrund war ein technischer Defekt der Brandmeldeanlage. Die Feuerwehr rückte nach kurzer Zeit wieder ein.

Im Einsatz: Löschzug Belecke mit HLF und ELW; Leiter der Feuerwehr mit KdoW; Rettungsdienst Kreis Soest mit RTW; Polizei

Einsatzzeitpunkt: 09.05.2024 / 14:31 Uhr
Einsatzstichwort: TH_1 / VU Rad
Einsatzort: Belecke

Der Löschzug Belecke wurde am Donnerstagnachmittag zu einem Verkehrsunfall mit einem Fahrrad alarmiert. Vor Ort unterstützten die Kameraden den Rettungsdienst, sperrten den Bereich großzügig und sicherten die Landung des Hubschraubers ab.

Im Einsatz:Löschzug Belecke mit HLF und ELW, Leiter der Feuerwehr mit KdoW, Rettungsdienst Kreis Soest mit RTW und NEF, Rettungshubschrauber, Polizei

Einsatzzeitpunkt: 08.05.2024 / 19:24 Uhr
Einsatzstichwort: TH_0 / Ölspur
Einsatzort: Kreisstraße & Nuttlarer Straße / Suttrop

Durch einen geplatzten Schlauch im Motorraum verlor ein PKW Motoröl. Die Löschgruppe Suttrop streute die Ölspur mit Bindemittel ab und stellte Warnschilder auf. Eine Spezialfirma nahm das Bindemittel anschließend mit einer Kehr- und Saugmaschine wieder auf.